![Pan rústico de setas y pistachos Pan rústico de setas y pistachos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F39F2E95-F641-4008-85A1-A4A86D413BD2/Derivates/3466F147-C569-41CF-9BE6-7489DA9A7012.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 364 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 40 g
- Sodium
- 2367 mg
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