![Pan de ajoblanco y pasas Pan de ajoblanco y pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69D082CC-B7B7-4479-94DB-C450758B5690/Derivates/2423F7C3-AB8B-4598-81C1-27E60604456F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3270 kJ / 782 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 137.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2 godz. 30 min
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Pan de centeno con masa agria
154u.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min