Baguetinas de cerveza (sin gluten)

Baguetinas de cerveza (sin gluten)

3.8 5 évaluations
Prép. 15min
Total 14h
3 unidades

Ingrédients

Fermento
  • 45 g de harina de trigo sarraceno (optionnel) casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
  • 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 40 g de harina de teff certificada sin gluten
  • 20 g de psyllium
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 14.87 g
Calories 2715 kJ / 650 kcal
Lipides 17.68 g
Fibre 5.23 g
Glucides 107.72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...