Compota de cebolla roja

Compota de cebolla roja

4.1 7 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 tarros

Ingrédients

  • de cebollas rojas (cortadas en octavos)
    800 g
  • de azúcar
    800 g
  • hojas de laurel secas
    4
  • de canela molida
    2 pellizcos
  • clavos
    6
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de vinagre balsámico
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 tarro

Calories 951 kcal / 3974 kJ
Protides 3.13 g
Lipides 0.12 g
Glucides 230.75 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...