Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Calabacín confitado
40min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Compota de berenjenas
35min
Peras al vino tinto
3h 20min
Puré de manzana
20min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Terrinas de foie trufado
74h
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Berenjenas confitadas
35min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Conejo en escabeche
48h 50 min