Compota de cebolla roja

Compota de cebolla roja

4.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 tarros

Ingrédients

  • 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
  • 800 g de azúcar
  • 4 hojas de laurel secas
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 6 clavos enteros
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino blanco seco
  • 200 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tarro

Protides 3.13 g
Calories 3974 kJ / 951 kcal
Lipides 0.12 g
Fibre 5.3 g
Glucides 230.75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...