Appareils et accessoires
Compota de cebolla roja
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingrédients
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
3.13 g
Calories
3974 kJ /
951 kcal
Lipides
0.12 g
Fibre
5.3 g
Glucides
230.75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salsa de tomate
40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Compota de berenjenas
35min
Chutney de fresas
24h
Chocolate & kumquats
40min
Sabayón
15min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Flanes de espárragos
45min
Amaretti
1h 20min
Berenjenas confitadas
35min
Crema de escarola con queso feta
35min