Appareils et accessoires
Compota de peras con orejones y avellanas
Prép. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.4 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
7.7 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mermelada de fresas
1h 5min
Puré de manzana
20min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de albaricoque
45min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Verduras escabechadas
12h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Compota de manzanas y peras
20min