Compota de peras con orejones y avellanas

Compota de peras con orejones y avellanas

4.0 5 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
  • 130 g de orejones de albaricoque enteros
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 200 g de agua
  • 140 g de azúcar
  • 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 3.4 g
Calories 1327 kJ / 317 kcal
Lipides 8.1 g
Fibre 7.7 g
Glucides 57.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...