Appareils et accessoires
Risotto al limón
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
10 tiras de piel de limón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de caldo de ave hirviendo
-
40 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de nata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.89 g
Calories
1676 kJ /
401 kcal
Lipides
12.09 g
Fibre
2.38 g
Glucides
61.86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial arroces
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto para uno
20min
Risotto affumicato
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min