
Appareils et accessoires
Risotto al limón
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
tiras de piel de limón10
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
chalotas2
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de ave hirviendo700 g
-
de zumo de limón40 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de nata30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
401 kcal /
1676 kJ
Protides
10.89 g
Lipides
12.09 g
Glucides
61.86 g
Fibre
2.38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial arroces
10 Recettes
Espagne
Espagne