Appareils et accessoires
Compota de ruibarbo con yogur
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.37 g
Calories
995 kJ /
238 kcal
Lipides
12.73 g
Fibre
1.26 g
Glucides
25.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mimosa de pera y tomillo
5min
Crema de pera
30min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Aceite de albahaca
20min
Chop suey vegetariano
30min
Strudel de manzana
1h 20min
Chile vegetariano
1h 5min
Chutney de fresas
24h
Compota de manzanas y peras
20min