Appareils et accessoires
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Prép. 20min
Total 1h 30min
32 unidades
Ingrédients
-
250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso emmental (en trozos)
-
200 g de leche
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.99 g
Calories
343 kJ /
82 kcal
Lipides
5.12 g
Fibre
0.03 g
Glucides
7.01 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pasta fresca sin gluten
45min
Scones sin gluten
30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Piadinas sin gluten
45min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan exprés sin gluten
1h