Appareils et accessoires
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Prép. 20min
Total 1h 30min
32 unidades
Ingrédients
-
250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso emmental (en trozos)
-
200 g de leche
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.99 g
Calories
343 kJ /
82 kcal
Lipides
5.12 g
Fibre
0.03 g
Glucides
7.01 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1 Std.
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min