Appareils et accessoires
Bundt cake de especias
Prép. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingrédients
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (optionnel) para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.89 g
Calories
1267 kJ /
303 kcal
Lipides
13.19 g
Fibre
0.98 g
Glucides
40.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche
8h
Cake a la cerveza negra
50min
Muffins de cerveza negra
30min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Stollen de chocolate
2h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Kugelhopf alsaciano
4h
Bundt cake de chocolate
2h
Cake de manzana y especias
1h 15min