Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 5.89 g
- Glucides
- 40.23 g
- Lipides
- 13.19 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Bundt cake de chocolate
2h
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Carbayones
1h 25 min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Panecillos de San Ignacio
25h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10 min
Financieros de albaricoque
30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Caracolas de canela
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3j
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min