Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 5.89 g
- Glucides
- 40.23 g
- Lipides
- 13.19 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Bundt cake de chocolate
2h
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Bizcocho Streusel
2h
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min