Appareils et accessoires
Stollen de chocolate
Prép. 15min
Total 2h
16 rebanadas
Ingrédients
Pasta de almendra
-
50 g de azúcar glas
-
60 g de almendra molida
-
10 g de clara de huevo
Stollen
-
200 g de pasas sin semillas
-
40 g de ron
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche entera a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de naranja confitada en trozos
-
70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
28.7 mg
Protides
8 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
41.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen
2h
Islas flotantes
1h 45min
Mierensinas
1h 10min
Merengue suizo
10min
Masa quebrada
5min
Bizcocho genovés
1h 50min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Besos de dama
1h
Amaretti
1h 20min