Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.12 g
- Glucides
- 10.45 g
- Lipides
- 2.97 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 godz. 30 min
Cremadillos
3h 50min
Caracolas de canela
2 godz.
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min