Bizcocho invertido con ciruelas rojas

Bizcocho invertido con ciruelas rojas

4.2 19 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 raciones

Ingrédients

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
  • 370 g de azúcar
  • 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
  • 400 g de harina de repostería
  • 3 sobres de gaseosa en polvo
  • 1 tira de piel de limón
  • 3 huevos grandes o 4 medianos
  • 250 g de leche
  • 250 g aceite de girasol

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.54 g
Calories 2233 kJ / 534 kcal
Lipides 27.24 g
Fibre 3.08 g
Glucides 65.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...