
Appareils et accessoires
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
de almendras enteras con piel230 g
-
de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)250 g
-
de sémola de trigo300 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
huevos L (63-73 g)4
-
de extracto natural de almendra1 cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Sirope y terminación
-
de azúcar140 g
-
de agua150 g
-
de miel175 g
-
de mantequilla25 g
-
de agua de azahar (optionnel)1 ½ cucharaditas
-
almendra laminada tostada50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
532 kcal /
2226 kJ
Protides
11 g
Lipides
35 g
Glucides
42 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Postres
10 Recettes
Espagne
Espagne