![Panecillos rellenos de setas - China Panecillos rellenos de setas - China](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17549f1e-9844-4512-a60c-4ae11eeddd09/Derivates/c216cfa5-4042-4416-8860-1a2c080f0584.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 240 g de agua
- 40 g de azúcar glas
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
Relleno
- 400 g de apio en trozos
- 60 g de brotes de soja frescos
- 500 g de setas de cardo frescas en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 40 g de salsa de soja
- 10 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- harina de trigo para espolvorear
- 1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 731 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panes pita
1h 50 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Hot dog vegetariano
2h 50 min
Pan rústico
2h
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan rústico de cúrcuma
9u. 30min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30 min