![Ñoquis de Suabia (sin gluten) Ñoquis de Suabia (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/677AD2E8-7A5A-4956-892E-3ED5BCDEAED1/Derivates/06E028D3-0F62-4E45-B2DB-C94007B22A5E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de sal
- 30 g de queso parmesano
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 220 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 30 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
- 2 cucharadas de psyllium
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1858 kJ / 445 kcal
- Protides
- 14.17 g
- Glucides
- 20.52 g
- Lipides
- 35.51 g
- Fibre
- 8.7 g
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