Appareils et accessoires
Crostata con salami y queso (sin gluten)
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
30 g de almendra molida casera
-
100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
75 g de mantequilla fría, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
-
125 g de queso en lonchas
-
125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
-
2 huevos
-
100 g de nata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.22 g
Calories
1426 kJ /
341 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
0.69 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.