Crostata con salami y queso (sin gluten)

Crostata con salami y queso (sin gluten)

4.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingrédients

  • 30 g de almendra molida casera
  • 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 75 g de mantequilla fría, en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua
  • 125 g de queso en lonchas
  • 125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
  • 2 huevos
  • 100 g de nata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.22 g
Calories 1426 kJ / 341 kcal
Lipides 25.4 g
Fibre 0.69 g
Glucides 18.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...