Pan integral al vapor

Pan integral al vapor

4.6 56 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
20 rebanadas

Ingrédients

  • 1 cucharada de mantequilla para engrasar
  • 2 cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
    2 cucharadas de copos de avena, y semillas de linaza para espolvorear
  • 250 g de granos de espelta
    250 g de granos de trigo
  • 1250 g de agua
  • 10 g de melaza de caña (optionnel)
    10 g de miel
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de pipas de girasol
    60 - 80 g de semillas variadas, (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 4 g
Calories 409 kJ / 98 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.1 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...