Versions compatibles
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Pan indio
45min
Ñoquis de patata
50 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Pasta fresca al huevo
30 Min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Masa de pasta fresca
1h
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min