Appareils et accessoires
Bruschetta de pollo y rúcula
Prép. 10min
Total 40min
15 unidades
Ingrédients
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo½ pastilla de caldo de pollo
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos
-
50 g de crème fraîche
-
20 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de rúcula
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5 g
Calories
407 kJ /
97 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de queso con rabanitos
5min
Ensalada César
20min
Dip de queso feta
5min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Aperitivo de Piamonte
25min
Saltimbocca a la romana
30min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Tallarines al salmón con vodka
20min