Bacalao a la veneciana con polenta

Bacalao a la veneciana con polenta

4.3 32 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

Polenta
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
  • 1 diente de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
  • 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 1500 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 30.63 g
Calories 1664 kJ / 398 kcal
Lipides 28.68 g
Fibre 5.77 g
Glucides 4.33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...