Appareils et accessoires
Crêpes de sarraceno con salmón
Prép. 40min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
Crêpes de trigo sarraceno
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de leche
-
300 g de agua
-
50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
-
180 g de crème fraîche
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de cebollino fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en lonchas finas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.2 g
Calories
1161 kJ /
278 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% crêpes
12 Recettes
Espagne
Espagne
100% crêpes
12 Recettes
Mexique
Mexique
Revista Thermomix nº 149
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Gofres sin gluten
50min
Piadinas sin gluten
45min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min