
Appareils et accessoires
Pappardelle con rúcula y requesón
Prép. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
Pasta
-
de harina (y un poco más para espolvorear)300 g
-
de harina300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
Pesto
-
de aceite de oliva80 g
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)20 g
-
de queso pecorino en trozos (2-3 cm)20 g
-
de rúcula lavada y escurrida150 g
-
de nueces peladas10 g
-
de pistachos pelados (sin sal)10 g
-
diente de ajo (optionnel)1
-
de queso ricota fresco100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
628 kcal /
2626 kJ
Protides
20.14 g
Lipides
36.08 g
Glucides
55.76 g
Fibre
3.58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne