Pappardelle con rúcula y requesón

Pappardelle con rúcula y requesón

3.6 11 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Pasta
  • de harina (y un poco más para espolvorear)
    300 g
  • de harina
    300 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
Pesto
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    20 g
  • de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    20 g
    20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • de rúcula lavada y escurrida
    150 g
  • de nueces peladas
    10 g
  • de pistachos pelados (sin sal)
    10 g
  • diente de ajo (optionnel)
    1
  • de queso ricota fresco
    100 g
    100 g de requesón

Infos nut. par 1 ración

Calories 628 kcal / 2626 kJ
Protides 20.14 g
Lipides 36.08 g
Glucides 55.76 g
Fibre 3.58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...