Lasaña de alcachofas y cebolla

Lasaña de alcachofas y cebolla

4.2 31 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 16 placas de lasaña secas
  • 150 g de queso gruyère en trozos
  • 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
  • 400 g de cebolla roja en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 110 g de harina
  • 800 g de leche
  • 4 huevos duros

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 24.2 g
Calories 2265 kJ / 542 kcal
Lipides 27.1 g
Fibre 13.7 g
Glucides 50.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...