
Appareils et accessoires
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de botarga20 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas4
-
de vino blanco seco50 g
-
de caldo de verduras caliente800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
425 kcal /
1776 kJ
Protides
9.15 g
Lipides
14.84 g
Glucides
63.7 g
Fibre
10.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne