Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
TM5 TM6

Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de botarga
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
    ou 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de verduras caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1776 kJ / 425 kcal
Protides
9.15 g
Glucides
63.7 g
Lipides
14.84 g
Fibre
10.95 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives