Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

3.8 12 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de botarga
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
    4
    4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de caldo de verduras caliente
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 425 kcal / 1776 kJ
Protides 9.15 g
Lipides 14.84 g
Glucides 63.7 g
Fibre 10.95 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...