Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
ou 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1776 kJ / 425 kcal
- Protides
- 9.15 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 14.84 g
- Fibre
- 10.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Alcachofas a la romana
50min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Risotto
30 min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20 min
Fideos con alcachofas
45 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Risotto con boletus
30 min