Appareils et accessoires
Berenjenas con salsa de miso
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japón
18 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Sopa de miso
25 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Curry indio de verduras
40 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Curry indio de rape
30 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min