Sopa de shiitake, lima y azafrán

Sopa de shiitake, lima y azafrán

3.2 24 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de zanahoria en rodajas
  • 3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
  • 1000 g de agua
  • 200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de piel de lima rallada
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 269.4 mg
Protides 0.9 g
Calories 280 kJ / 67 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...