![Sopa de shiitake, lima y azafrán Sopa de shiitake, lima y azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1254968-7403-41C5-ABFE-354DCD00F662/Derivates/269F9860-4988-4E24-8746-5566431B86F0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de zanahoria en rodajas
- 3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 280 kJ / 67 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 269.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de algas y setas
40 Min
Chile sin carne
1 Std.
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Lassi salado - India
5 Min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Sopa de miso
25 Min
Guiso de setas y tofu
30 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry indio de verduras
40 Min