
Appareils et accessoires
Sopa de shiitake, lima y azafrán
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de zanahoria en rodajas60 g
-
ajetes (en trozos de 1-2 cm)3
-
de agua1000 g
-
de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)200 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de piel de lima rallada1 cucharada
-
de aceite de sésamo tostado1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
67 kcal /
280 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
6 g
Glucides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
269.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina Vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne