Ensalada de espelta y pollo

Ensalada de espelta y pollo

3.8 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de granos de espelta
  • 200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de chalota
  • 4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
  • 20 g de vinagre de vino
    20 g de vinagre balsámico
  • 20 g zumo de limón recién exprimido (optionnel)
  • sal (ajuste a su gusto)
  • pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 60 g de hojas de rúcula
  • 20 g de piñones
    20 g de frutos secos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 19 g
Calories 1224 kJ / 292 kcal
Lipides 15 g
Fibre 5 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...