Crema de escarola con queso feta

Crema de escarola con queso feta

4.6 34 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • cebolla en trozos
    1
    1 puerro, (solo la parte blanca) en rodajas
  • zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
    6 - 8 hojas
  • patata en trozos
    1
  • de caldo de verduras
    500 g
    500 g de agua, con una pastilla de caldo
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de queso feta
    18 - 24 dados

Infos nut. par 1 ración

Calories 258 kcal / 1078 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 21.5 g
Glucides 9 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...