
Appareils et accessoires
Crema de escarola con queso feta
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
cebolla en trozos1
-
zanahoria pelada partida en 2-3 trozos1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas6 - 8 hojas
-
patata en trozos1
-
de caldo de verduras500 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso feta18 - 24 dados
Infos nut. par 1 ración
Calories
258 kcal /
1078 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
21.5 g
Glucides
9 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne

100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique