Crema de escarola con queso feta

Crema de escarola con queso feta

4.5 36 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 cebolla en trozos
    1 puerro, (solo la parte blanca) en rodajas
  • 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
  • 1 patata en trozos
  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de agua, con una pastilla de caldo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 18 - 24 dados de queso feta

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.1 g
Calories 1078 kJ / 258 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 2.4 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...