Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de picatostes para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8.48 g
- Glucides
- 28.53 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 8.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de apio
40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Sopa de cebolla
1h 10 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min