![Ragú de salmón en salsa de alcaparras Ragú de salmón en salsa de alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9FB55CC-65BA-416F-B6D5-D8018CAB44B0/Derivates/90C57A58-899D-4EDE-84F1-53B8A27C33C7.jpg)
Versions compatibles
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 27.25 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso "mar y tierra"
50min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Marmitako de caballa
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Salmón à la nage
30 Min
Escaldums de pavo
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min