Versions compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Crema de hinojo
30min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min