![Sopa de repollo, queso y beicon Sopa de repollo, queso y beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAEEC141-A871-40EC-BE96-E690DFB2C921/Derivates/bb0a6c68-8fd9-4cc8-8eaf-74f2bae9b9f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 15.24 g
- Glucides
- 9.24 g
- Lipides
- 23.78 g
- Fibre
- 2.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Sopa a la riojana
45 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de los hortelanos
30min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de lechuga
40 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min