Sopa de repollo, queso y beicon

Sopa de repollo, queso y beicon

4.6 74 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de dados de beicon
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 6 biscotes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.24 g
Calories 1304 kJ / 312 kcal
Lipides 23.78 g
Fibre 2.42 g
Glucides 9.24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...