Salmón con pak choi a la pimienta verde

Salmón con pak choi a la pimienta verde

3.5 8 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 70 g de chalotas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
  • 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
  • 100 g de agua
  • 20 g de salsa de pescado
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 1 pellizco de curry en polvo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 100.6 mg
Protides 33.3 g
Calories 1563 kJ / 373.9 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...