Versions compatibles
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1563 kJ / 373.9 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Curry indio de rape
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min