Versions compatibles
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3400 kJ / 813 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 48.7 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Arroz con costra
45min
Arroz verde
1h
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 Min