Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

4.2 13 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingrédients

Tagliatelle
  • 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite
  • 300 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 200 g de crème fraîche
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
  • 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
  • agua (para la olla)
  • 4 ramitas de menta fresca
  • 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
  • 40 g de queso parmesano rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 29.8 g
Calories 3400 kJ / 813 kcal
Lipides 48.7 g
Fibre 6.2 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...