Versions compatibles
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3400 kJ / 813 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 48.7 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Gusanito de tomate y hamburguesas
30 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 Min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 min
Risotto de kale y espárragos
30 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min
Sopa de yogur con garbanzos
40 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min