Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu

Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu

2.0 9 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 manzana Royal Gala
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 300 g de endibias en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 650 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel seca
  • 100 g de tofu firme ahumado (en dados de 1 cm)
    100 g de queso fresco, en dados de 1 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo blanco
  • 8 almendras crudas sin piel
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de vinagre balsámico blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.82 g
Calories 927 kJ / 221 kcal
Lipides 17.55 g
Fibre 3.79 g
Glucides 10.07 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...