Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos

Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos

3.3 32 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 5min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de leche de coco
  • 100 g de corazones de alcachofa en conserva
  • 100 g de espárragos verdes en conserva
  • 100 g de pepino (sin semillas)
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de lima

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 526.2 mg
Protides 2.7 g
Calories 648 kJ / 155 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 13.1 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...