Appareils et accessoires
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Prép. 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingrédients
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
526.2 mg
Protides
2.7 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas frías
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de pepino y aguacate
5min
Vichyssoise de apio
40min