Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

4.1 41 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de apio nabo en trozos
    500 g de nabos, en trozos
  • 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 12 - 18 mejillones en escabeche
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4 g
Calories 423 kJ / 101 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 2.2 g
Glucides 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...