Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake

Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake

4.2 47 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 800 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 tarro de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)
    170 g de champiñones laminados en conserva, escurridos
  • 1 tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
    150 g de guisantes en conserva, escurridos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.8 g
Calories 1152 kJ / 275.6 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 3.9 g
Glucides 42.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...