Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.3 64 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
  • 25 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de caldo de verduras
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.8 g
Calories 647.7 kJ / 155 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 5.4 g
Glucides 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...