Curry indio de rape

Curry indio de rape

3.9 33 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco
  • 4 tiras de piel de lima (optionnel)
  • 15 g aceite de girasol
  • ½ - 1 chile rojo fresco (optionnel) (sin semillas)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
  • 150 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 24.8 g
Calories 668.2 kJ / 160 kcal
Lipides 4.7 g
Fibre 1.1 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...