Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
- 2 yogures griegos
- 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de cubitos de hielo
- 6 tomates cherry en mitades (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 2.68 g
- Lipides
- 15.85 g
- Fibre
- 0.09 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de canónigos
20 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema fría de tomate y albahaca
5min