Arroz con hinojo y col

Arroz con hinojo y col

3.1 14 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
  • 200 g de arroz bomba
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g zumo de limón
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 1 pimienta de Cayena seca entera

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.91 g
Calories 1582 kJ / 378 kcal
Lipides 20.56 g
Fibre 3.23 g
Glucides 43.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...