Versions compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Wellington de verduras
3h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Crumble estilo indio
1h
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2 godz. 40 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min