Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán

Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán

4.1 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Berenjenas asadas
  • 3 berenjenas
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de bulgur
  • 250 g de agua
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
  • 15 - 30 g zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 diente de ajo
  • 180 g yogur griego
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de granos de granada
  • 30 g de piñones tostados
  • hojas de albahaca fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.5 g
Calories 1469 kJ / 351 kcal
Lipides 28.6 g
Fibre 5.7 g
Glucides 18.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...