Appareils et accessoires
Papillote de pencas de acelga
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.17 g
Calories
701 kJ /
167 kcal
Lipides
15.29 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% papillote
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz con hinojo y col
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Acelgas con bechamel
50min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo salteado
25min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min