Papillote de pencas de acelga

Papillote de pencas de acelga

3.2 10 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • 300 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 3.17 g
Calories 701 kJ / 167 kcal
Lipides 15.29 g
Fibre 1.5 g
Glucides 4.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...