Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

4.4 21 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
3 raciones

Ingrédients

  • de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de cebolla
    50 g
  • de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
    1300 g
  • de champiñones frescos
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de menta fresca
    10 - 12 hojas
    1 cucharadita de menta seca
  • de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
    4 - 5 ramitas
  • de arroz de grano largo
    75 g
  • de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
    20 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 392 kcal / 1644 kJ
Protides 11 g
Lipides 22 g
Glucides 33 g
Fibre 9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...