Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

4.3 21 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
3 raciones

Ingrédients

  • 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de cebolla
  • 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
  • 100 g de champiñones frescos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 10 - 12 hojas de menta fresca
    1 cucharadita de menta seca
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
  • 75 g de arroz de grano largo
  • 20 g zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 11 g
Calories 1644 kJ / 392 kcal
Lipides 22 g
Fibre 9.2 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...