Appareils et accessoires
Guarnición de cebolla roja y manzana
Prép. 10min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 vainas de cardamomo (las semillas)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino de Jerez dulce
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
2.4 g
Calories
2827 kJ /
676 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
5.8 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast food
12 Recettes
Espagne
Espagne
Fast food
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Asado de frutos secos
30min
Daikon rehogado
20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Sal de verduras
5min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min