Guarnición de cebolla roja y manzana

Guarnición de cebolla roja y manzana

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
450 g

Ingrédients

  • de jengibre fresco (2-3 cm)
    1 trozo
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
    200 g
  • de azúcar
    40 g
  • de granos de pimienta rosa
    ½ cucharadita
  • vainas de cardamomo (las semillas)
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vino de Jerez dulce
    50 g

Infos nut. par 450 g

Calories 676 kcal / 2827 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 40.4 g
Glucides 75.9 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...