Guarnición de cebolla roja y manzana

Guarnición de cebolla roja y manzana

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
450 g

Ingrédients

  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
  • 40 g de azúcar
  • ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 2 vainas de cardamomo (las semillas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de vino de Jerez dulce

Niveau

facile


Infos nut. par 450 g

Protides 2.4 g
Calories 2827 kJ / 676 kcal
Lipides 40.4 g
Fibre 5.8 g
Glucides 75.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...