
Appareils et accessoires
Guarnición de cebolla roja y manzana
Prép. 10min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)200 g
-
de azúcar40 g
-
de granos de pimienta rosa½ cucharadita
-
vainas de cardamomo (las semillas)2
-
de sal½ cucharadita
-
de vino de Jerez dulce50 g
Infos nut. par 450 g
Calories
676 kcal /
2827 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
40.4 g
Glucides
75.9 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast food
12 Recettes
Espagne
Espagne

Fast food
12 Recettes
Mexique
Mexique