![Guarnición de cebolla roja y manzana Guarnición de cebolla roja y manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BED3C2A6-1FBF-4D83-8891-8552914802F9/Derivates/5848B8B9-63CF-48F5-850A-B842952BFD15.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 vainas de cardamomo (las semillas)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de vino de Jerez dulce
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1 godz. 30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Daikon rehogado
20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Aperitivo de Piamonte
25min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Pak choi salteado
10 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min