Versions compatibles
Rollos de acelga con merluza para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 25.57 g
- Glucides
- 11.35 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corvina con ratatouille
45 Min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Mero y calabacín
30 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Acelgas en adobillo
40 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min