Rollos de acelga con merluza para dos

Rollos de acelga con merluza para dos

4.6 28 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 raciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
  • 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
  • 25 g de copos de avena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 clara de huevo
  • 200 g de agua
  • 4 hojas de acelga solo la parte verde (sin el nervio central)
  • 200 - 250 g de cubitos de hielo
  • 10 g de mantequilla
  • ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
  • 15 g de vino de Jerez seco
  • ½ cucharadita de mostaza a la antigua
  • 1 yema de huevo
  • 30 g de nata para cocinar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 25.57 g
Calories 1140 kJ / 273 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 2.39 g
Glucides 11.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...