Bol de ensalada niçoise con entrecot

Bol de ensalada niçoise con entrecot

4.2 9 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

Ensalada niçoise
  • 500 g de agua
  • 2 huevos
  • 6 patatas nuevas con piel, en cuartos
  • 24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de pimiento rojo
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de lechuga romana troceada
  • 12 tomates cherry en mitades
  • 60 g de cebolleta cortada en juliana
  • 1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 50 g de aceite de oliva
  • 25 g de vinagre de vino blanco
  • 50 g de agua
Entrecots
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 entrecots (de aprox. 170 g)
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 17.07 g
Calories 1412 kJ / 338 kcal
Lipides 17.15 g
Fibre 4.26 g
Glucides 28.77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...