Salmón con crema de hojas de acelga
TM5 TM31 TM6

Salmón con crema de hojas de acelga

4.1 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 400 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1449 kJ / 346 kcal
Protides
31.6 g
Glucides
2.3 g
Lipides
23.5 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives