Salmón con crema de hojas de acelga

Salmón con crema de hojas de acelga

4.1 32 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
  • 4 ramitas perejil fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 400 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 31.6 g
Calories 1449 kJ / 346 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 0.8 g
Glucides 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...