Versions compatibles
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 15 g de anacardos tostados sin sal
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
- 50 g de queso rallado vegano
- 35 g de copos de avena
Verdura al vapor
- 500 g de agua
- 350 g de ramilletes de coliflor
- 350 g de ramilletes de brócoli
- 1 pellizco de sal
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de harina
- 500 g de bebida de soja
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso rallado vegano
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protides
- 17.42 g
- Glucides
- 17.95 g
- Lipides
- 22.19 g
- Fibre
- 4.36 g
Recettes alternatives
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Pizza de coliflor
40 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min